"Гены управляют гормонами, гормоны - управляют всем"

Когда стоит обратиться к эндокринологу?
 
- при наборе или потере веса, особенно непроизвольном
- если диеты не приносят желаемых результатов
- при потливости и резком запахе пота
- при росте волос неадекватно полу
- при повышении или отсутствии аппетита
- при повышении тяги к воде, определенным продуктам
- при долгом заживлении, гноении ран
- при любых проблемах с менструальным циклом
- при проблемах с сексуальной жизнью
- при снижении внимания и памяти
- при постоянной усталости, быстрой утомляемости
- при частых переломах костей и боли в них

Направления работы:

shitov   В Клинике Управления Возрастом возможно решить любые проблемы в сфере обмена веществ. Наши врачи проводят диагностику и лечение проблем с аппетитом и весом, менструальным циклом, сексуальной жизнью и усталостью. В клинике имеется весь спектр лабораторных услуг по диагностике гормонального фона и обменных процессов. Проводится измерение состава тела, определение количества жировой ткани, воды и лимфы, мышц.

   Остеопороз - опасное заболевание, которое поддается легкому лечению и профилактике. Основным осложнением этой болезни являются фатальные (опасные для жизни) переломы шейки бедра, позвоночника и ребер. Так же это заболевание может маскироваться под хронические боли в костях, суставах, позвоночнике.

   В основном этому заболеванию подвержены женщины, но и мужчин оно не обходит стороной. В Клинике Управления Возрастом имеется прибор для диагностики плотности костной ткани (денситометр), который позволяет вовремя обнаружить предрасположенность к остеопорозу или уже наступившее заболевание, и оперативно приступить к его лечению. Так же для врачей и клиентов клиники имеется доступ ко всем видам лабораторных тестов для диагностики остеопороза и определения стратегии восстановления плотности костной ткани.

   Синдром старения человека начинает опасно нарастать в возрасте 40-50 лет, когда у большинства пациентов начинаются генетически запрограммированные процессы гормональной перестройки.

    Специалисты Клиники Управления Возрастом владеют технологиями восстановления возрастных обменных процессов, что позволяет одновременно решать целый ряд медицинских задач: продление молодости, повышение качества жизни и работоспособности, профилактика возрастных опасных состояний.

    Мы надеемся, что наши пациенты по достоинству смогут оценить умение наших врачей продлять жизнь, и ее главную составляющую: молодую, активную фазу, когда человек с полными силами работает и занимается творчеством.

 

Запишитесь на прием к эндокринологу по телефону 533-366