чистка кожиАппаратная косметология - это современное направление косметологии, само название которого говорит о применении различных аппаратов с целью ухода за телом и лицом. Аппаратная косметология заняла лидирующее место в индустрии красоты, а применяемые аппараты даже стали своеобразными брендами, обозначая одновременно и процедуру, и высокий уровень ее качества.
Результаты процедур на современных аппаратах сопоставимы с результатами пластической хирургии, при этом не повреждается кожа, не применяется обезболивание, нет длительного периода восстановления.
В Сибирской косметологии выполняют широкий спектр процедур аппаратной косметологии:

Безинъекционная мезотерапия

Это введение лекарственных средств и витаминов в микроскопических дозах в определенные слои кожи для получения максимального эффекта от этого вводимого вещества.

Ультразвуковой пилинг

Это метод очистки кожи аппаратом при помощи лазера. Ультразвук отшелушивает мертвые клетки кожи и очищает ее.

Ультразвуковая чистка

Чистка кожи ультразвуковыми волнами. С помощью этой процедуры чистятся поры и в конечном итоге уменьшаются.

Ионофорез

Физиотерапевтический метод, заключающийся в воздействии на организм гальванического тока и вводимых с его помощью лекарственных растворов для стимуляции обмена веществ.

Ультразвуковой микромассаж и лифтинг

Эти процедуры помогают тонизировать кожу и активизировать внутриклеточный обмен веществ. Все это происходит благодаря глубокому проникновению активных веществ. Считается, что микромассаж это наилучший метод аппаратной косметологии.

Вакуумный массаж

Активизирует работу кожи за счет усиленного притока крови и улучшает микроциркуляцию крови.

Микротоковая терапия

Это введение на большую глубину через кожу активных веществ для подтяжки лица и шеи.

Лимфодренаж

Применяется в процедурах по коррекции фигуры. Комплекс процедур активизирует лимфоток и чистит организм от шлаков. Улучшает обмен веществ и питание клеток.

Миостимуляция

Воздействие на волокна мышц электрическими импульсами. Таким образом активизируется процесс расщепления жиров, который длится до суток после процедуры. Процедура повышает тонус мышц, помогает корректировать фигуру.

Нехирургическое омоложение и подтяжка кожи лица и тела (RF-терапия)

RF-технологии – новый метод неинвазивной стимуляции образования коллагена в дерме и соединительнотканных волокнах. Принцип работы основан на применение высокочастотного электрического тока с целью контролируемого прогрева дермы. Комфортное термическое воздействие активизирует образование волокон коллагена, значительно сокращает количество и глубину морщин, улучшает тургор кожи, стимулирует липолиз. Основные зоны для RF-терапии: шея, веки, подбородок, живот, спина, руки, ноги, ягодицы.

RF-технологии позволяют проводить следующие процедуры:

RF-лифтинг – безоперационная подтяжка кожи. Устранение статических и мимических морщин, подтяжка и укрепление кожи вокруг глаз, коррекция овала лица, уменьшение «второго подбородка».
RF-липолиз – коррекция и профилактика целлюлита, устранение избыточных локальных жировых отложений в различных зонах (живот, бедра, ягодицы, руки и пр.), моделирование силуэта.
RF-тонус – подтяжка кожи тела после резкой потери веса, родов, липосакции и при наличии возрастных изменений.