«Клиника Управления Возрастом» уделяет особое место вопросам неврологии, поскольку заболевания и процессы старения в нервной системе человека напрямую отражаются на его личности, взаимоотношениях с окружающими, способностью работать и творить.

   В старости сохранение уровня жизни и восприятия обществом человека прочно ассоциируется с здоровым мозгом и нервами. Поэтому сегодня, с ростом продолжительности жизни, неврология как никогда нуждается в антивозрастном и системном (междисциплинарном) подходе, приверженцами которого являются наши неврологи.

   Напряженный ритм работы, хроническое недосыпание, стрессы — все эти прелести современной жизни не могут не влиять на самочувствие человека и, конечно, сказываются на состоянии нервной системы. Кроме того, нервная система связана со всеми органами и системами организма и чутко реагирует на сбои в их работе.

Когда стоит обращаться к неврологу?:
- при быстрой утомляемости, слабости, постоянной усталости
- при любых болях в голове
- при головокружениях, неустойчивости походки
- при любых болях в спине и ребрах
- при появлении тиков и непроизвольных движений
- при проблемах с памятью
- при любых проблемах с настроением и эмоциями
- при постоянной тоске, апатии или тревоги
- при приступах паники и страха
- при расстройствах сна
- при отсутствии произвольных движений
- при наличии хронических заболеваний, поражающих нервную систему (диабет, гипертензия, васкулиты и пр.)


   Опытный специалист-невролог Клиники Управления Возрастом разберется в причинах Вашего недомогания. Обладая информацией о самых современных лекарственных препаратах и методах лечения, врач составит индивидуальную программу лечения, которая позволит вам как можно быстрее восстановить работоспособность.

 

ПРОГРАММА "ЗДОРОВАЯ СПИНА"

   В комплексную программу "ЗДОРОВАЯ СПИНА" входят следующие специалисты:

  • врач-терапевт собирает общий анамнез по состоянию здоровья пациента, при необходимости направляет на дополнительные обследования и анализы;
  • врач-невролог ведет профильное наблюдение пациента, выявляет воспалительные и дегенеративные заболевания суставов и позвоночника, при необходимости назначает курс медикаментов или проведение блокад различной степени сложности;
  • врач-ортопед специализируется на травмах внутрисуставных структур (связки, мениски и хрящ);
  • кинезиотерапевт для каждого пациента разрабатывает индивидуальную программу по восстановлению двигательной способности суставов, спины.
      
       

  В КЛИНИКЕ УПРАВЛЕНИЯ ВОЗРАСТОМ имеется возможность проведения полноценной реабилитации с привлечением кинезиотерапевта, специалиста по массажу и ЛФК.

    По итогам консилиума формируется совместный план ведения пациента. В дальнейшем лечение патологии также должно быть комплексным, как правило, это комбинация назначения медикаментов, в том числе внутрисуставных введений, с мерами физической реабилитации.
   Наша Клиника также позволяет выполнить оперативное вмешательство на суставах тем пациентам, которым оно необходимо. Мы длительно и и придирчиво формировали команду квалифицированных специалистов для того, чтобы предложить нашим пациентам оптимальный уровень медицинской помощи, ведь только благодаря своевременно начатому лечению можно уберечь сустав от разрушения, и обеспечить пациенту долгую и активную жизнь без болей.

Запись на прием: 533-366

КЛИНИКА УПРАВЛЕНИЯ ВОЗРАСТОМ: неврология, невролог, врач невролог томск, медицинский центр, боль спина